原题目:以下这些零食说出一种零食,证实你老了?

②年夜年夜卷

我还记得小时辰它卖两块五,那时还感到它好贵。实在它就是泡泡糖的一种,只是它可以像卷尺一样抽出来,想吃几多切几多。味道甜甜的,可是我老是吹不了年夜年夜的泡泡。

③喔喔奶糖

我可以一下吃十几个,只要爸妈不打我哈哈。我感到这奶糖比旺仔牛奶糖还好吃。

④星球杯

睁开全文

此刻的星球杯和我们那时的可纷歧样,此刻改版了很多多少,价钱也涨了很多多少。那时的星球杯一毛钱一个,并且我感到奶味更足,巧克力更甜,此刻的星球杯已经没有以前的感到了。

⑤七个小矮人冰棍

这是我小时辰最爱好吃的冰棍了,一袋一块钱,里面有七个,五颜六色的,各类味道,感到能吃的很知足。

还有秀逗,老鼠年夜便,唐僧肉,火爆鸡筋,牛肉拉面,可以印纹身的泡泡糖,跳跳糖,咪咪等等等等,都是我们小时辰的回想。

固然此刻有更多零食,更贵的零食,更多名堂的零食,但永远也比不外他们――儿时的回想。

还有就是最下边的这个零食,小编都忘却叫啥名字,总之你们也不知道。

义务编纂: