原题目:想吃薯片不消买,在家就能做,1分钟就能学会,比买的更脆更喷鼻!

说到休闲零食确定不克不及不提薯片,薯片那薄脆的质感,再加上条理极为丰盛的口感,会让大师越吃超出瘾的。所以无论打发休闲时间,仍是观光待客都长短常棒的选择,究竟薯片是一款可贵的老小皆宜的零食了。此外,薯片还有一个特色就是口胃浩繁,什么孜然味、烤肉味、西红柿味等等,似乎只要你能想出来的都能知足你的请求。

薯片固然好吃,但这种零食添加剂仍是很是多的,看一下包装上的长长的添加剂列表,你不免也会意慌的。对于良多家长来说,这种食物固然好吃,但孩子吃多了仍是很担忧的。与其谨防逝世守杜尽孩子在外面买着吃,还不如想个更好的方法来解决。好比在家做出更好吃的薯片来。

在家制造薯片并不是不成能做到的,并且味道不会比外面买的差呢!可能良多人之前也测验考试过,但大师在良多细节上都有欠缺,出来的制品不免会有瑕疵。但我们今天要来做的便宜薯片,确定不会让大师扫兴的。想吃薯片不消买,在家就能做,1分钟就能学会,比买的更脆更喷鼻!在家便宜薯片,做法简略,又喷鼻又脆,比买的健康又甘旨!此刻就跟我们一路做起来吧!

睁开全文

【便宜薯片】

制造配料:土豆1个 盐1勺 孜然粉适量

制造方式:

1、预备一个中等巨细的土豆,土豆先给它往皮,然后切成薄薄的片儿,片儿越薄越好!

2、像如许比拟透明的状况即可;

3、切好的土豆放进净水里,洗出土豆表皮的淀粉;

4、开水锅里倒进足够的开水,参加1勺盐,然后把土豆片放进往,焯水至透明状;

5、捞出来后放进凉水盆里浸泡,然后把水分沥干;

6、锅内放进足够的植物油,油温5成热倒进土豆片开中火慢炸,炸至概况微黄时即可;比图片上的色彩稍微浅点就可以的;

7、捞出控油,撒本身爱好的料也吃,我撒了孜然粉;

8、真的又喷鼻又脆,比买的味道还要好吃!要害是健康甘旨!

义务编纂: