原题目:亲测!这家咖啡店的午餐,全北京找不出第二家!

午时

是难住上班族的世纪困难!

为了吃什么,我们真是操碎了心

其实不知道吃什么

也不知道什么好吃

爱喝咖啡爱好轻食的大败

决议对全北京咖啡店的午餐

进行一次年夜测评!

我们选择了大师熟知的3家品牌

CostaX星X克、luckiX咖啡

他们店里的午餐

重要从

颜值,口感,喷鼻气,价钱,包装

每个品牌分辨选出来

2种进行综合评测

每个品级5颗星

话未几说开端!

进选来由

这家咖啡店是良多人推举给我,传闻它的盖子很厉害,不管快递员有多晃,尽对不会撒出来。

这款午餐是CostaX的主推午餐,据大败察看,是顾客点的最多的一份午餐,办事员小哥哥超等有耐烦。

它的份量不年夜,但喷鼻气实足,口感温顺,价钱廉价,很合适女生吃。

鸡肉是沙拉的重要原料,这款沙拉的酱特殊好吃。

鸡肉很是新颖,鲜而不柴,口感松软,给你一种很是特别的感到,价钱固然廉价的,但份量是相当少的。

一句话总结

青菜盘踞沙拉的全体,酱值得推举,合适很是有愿望减肥的人。

终极得分

进选来由

这家咖啡店,在哪儿都能看见,一家由于咖啡被延误的设计公司,不仅仅表现最新出的杯子,还有他们对沙拉颜色的执念,都有很是极致的体验。

本身感触感染一下,这颜值,一个字儿就是优良!分歧的色彩,错落有致,看上往心境就好。

星X克的小料味道是相当足的,闻起来很有食欲,鸡肉的份量比拟适合的。

生果是上班族必需的,可是忙起来真心是没时光吃。

这一款不仅仅颜值高,打开由内而外披发出一股诱人的喷鼻气,斜坡的设计,是相当专心了,可是价钱也是很都雅,就这么一份就要40以上。

一句话总结

星X克是一款让人变高兴的沙拉,不外,价钱也是相当可不雅的。

终极得分

进选来由

这家咖啡店,闯进故宫的小蓝鹿,老是给我们带来惊喜!

这份套餐从外不雅来看,上档次的包装,全办公室最上档次的饭饭。

(套餐内另含樱桃番茄、原味酸奶1份)

假如你是一个爱好吃辣的人,鸡丝拌面的小料知足你所有吃辣的愿望。

吃沙拉就是食草,轻食,无累赘而更具养分。

luckiX咖啡的这款沙拉不仅养分价值高并且一份沙拉让你吃饱。吃饱了才干够减肥哦!

一句话总结

价钱划算,分量足,蔬菜新颖度高,你想要的,这里全都有。

终极得分

这款沙拉,采取分歧的食材,它的外不雅包装的是相当专心的,份量从浩繁沙拉中脱颖而出,谷物占比多。

鲜美的金枪鱼赶上清脆双口的蔬菜,给你带来一种从未有过的完善体验。

采取优质的烟熏鸡胸肉、配上卤蛋,樱桃番茄和各式粗粮互补在一路,23块1一份,健康还划算。

都是采取的新颖食材,新颖投递。

还在焦炙今天的午餐吃什么吗?不如随机选一份午餐?再配上一杯coffee,完善!!!

📝 撰文 | 俗女纸

👨🏻‍💻 设计 | Rebecca

🔪 责编 | Dail

北京城觅收拾编纂

部门图片来自收集,侵删

『 商务: 18610908203 』


义务编纂: