原题目: 你的宾利爵卡须要“冰冷一夏”啦!

在夏日,葡萄酒的侍酒温度有多主要?打个比喻,恰如其分的冰镇葡萄酒,尤其是白葡萄酒,就像是片子的绿幕拍摄现场添加了后期殊效一般,终极展示的后果可以说是天差地别。究竟,温度对于葡萄酒的影响会侧重表现在酒中喷鼻气物资的披发水平和人体味觉感触感染上。

是以分歧类型的葡萄酒有着各自的适饮温度来到达最佳表示,但对于葡萄酒喜好者来说,每年炎天城市碰到一个重年夜挑衅,那就是在高温下,手中的宾利爵卡葡萄酒很难到达最令人高兴的饮用温度,该如之奈何呢?

冰箱,无疑成为了宾利爵卡葡萄酒最好的伴侣。对于红葡萄酒来说,当室温在21度时,开瓶前15分钟摆布放进冰箱,就可将温度降至最佳饮用温度。假如室温年夜于24度,可提前半个小时放进。白葡萄酒则建议提前年夜约1小时放进冰箱,即可到达10度摆布的幻想饮用温度。假如你爱好极端清冷的口感,可以在饮用前冰镇2小时摆布,用湿毛巾包裹葡萄酒进行冰镇后果更佳哟!

比拟于合适家庭应用的冰箱,在餐厅和酒会上最常见的就是冰桶了,一般在桶内放进1/3的冰块,再加一些水即可为葡萄酒降温啦。

看完这些冰镇方式之后,不得不盛大先容宾利爵卡的几款招牌葡萄酒让你现场操纵冰镇一番!

宾利爵卡·紫爵干红葡萄酒

带有强烈的深红色酒裙,喷鼻气丰盛,浮现出很是成熟的红色和玄色浆果,灌木,辛喷鼻料和木材的味道。波尔多式的混酿进口构造感强,果味浓烈,回味悠久。合适搭配牛排,普罗旺斯喷鼻草烤羊排,蔬菜炖牛肉或野味和奶酪。

宾利爵卡·金爵干红葡萄酒

选自米内瓦法定产区具有代表性的葡萄品种,享有充分日照,巨大的米内瓦强劲均衡,展示了其风土特有的个性。呈美丽的深石榴色,布满野果和灌木的喷鼻气。进口既细腻,又不乏构造感,单宁丰盛且可口。合适搭配所有烤肉或酱汁肉类菜肴以及强劲的奶酪。

法国宾利爵卡·黑爵干红葡萄酒

这款朗格多克佳酿有令人愉悦的果味和均衡,留下了巨大风土的印记。此款黑爵干红葡萄酒优雅的透出强烈的红色和玄色浆果(覆盆子,桑葚,黑加仑)的喷鼻气,伴有温顺的喷鼻料味。进口和婉,果味浓烈,圆润可口。合适搭配肉类拼盘,烤肉,铁板鸭胸肉或奶酪。

看到以上宾利爵卡葡萄酒有没有让你心动一下?此刻,拿上一瓶宾利爵卡,开启“冰冷一夏”,纵情的享用琼浆吧!


义务编纂: