原题目:无啤酒不炎天,这款啤酒让你冰爽一夏!

没有啤酒的炎天是不完全的。

在关于炎天的回想中,啤酒必定有着浓墨重彩的一笔。烧烤聚首,冰冷的酒体,进口后泡沫不竭在口腔幻灭带来的爽直感,还有刺激着神经让你愉悦的酒精气味……炎天,是喝啤酒的最好机会。

这是一个经济幻化的时期,这是一个落伍就被裁减的残暴疆场!

有人说可乐是一种虚浮的甜,而啤酒就是一种苏醒的爽,让人想一口接一口地喝下往!就是年青人想要的那种方才好的感到!

常温直饮、冰镇再喝两适宜,山东英皇啤酒真的超等合适在这个炎热的季候里饮用。

山东英皇啤酒有限公司装备优良,工艺进步前辈,结构公道,这是一个新型的现代化企业。公司在装备技巧上引进集德国,美国,意年夜利,丹麦等国表里进步前辈装备,进步前辈的控温体系,节俭人力,长途操纵,全主动控温更准确,全主动节能糖化装备,更配有单体150立方储存量的发酵罐40个,产物流水线到达36000瓶每小时的数目,实现了年产量原酒20万吨打算,包管了市场的供求题目,旗下经营通俗瓶啤,罐啤以及礼盒装等,发卖区域广泛全国市场。

2014年12月4日公司与喷鼻港影视巨星黄日华签约代言消息宣布在深圳举办,会上正式公布黄日华师长教师成为英皇啤酒品牌形象代言人,一个是着名的啤酒品牌,一个是炙手可热的影视巨星,两者之间的此次通力进行可谓强强联手,具有深远意义!

同时,一向与阿里巴巴,百度,搜狗及全国各年夜酒水收集平台合作,每年加入全国性的糖酒展销嘉会,与全国400多家经销商树立持久合作关系并远销至韩国,日本等国际市场!

英皇将出产基地选择在更合适啤酒酿制的水源基地——峡山开辟区,南临山东第二洪流库,国度一级维护饮用水源基地——峡山川库。

英皇啤酒更采取德国啤酒酿制工艺,引进德国啤酒酵母,采取澳年夜利亚优质年夜麦与入口啤酒花,采取全程无菌灌装技巧,技巧职员分批次查验,使产物口胃纯粹、泡沫雪白细腻,持久挂杯,色度喷鼻度具佳,饮后使人回味无限。

英皇啤酒礼盒装更是深受花费者爱好,送礼有体面,自饮有里子,这个夏日,就靠它啦!

英皇啤酒的五年夜上风

1、各年夜互联网平台强势进驻,线上线下隆重招商;

2、信用公司,品德保障;

3、有名喷鼻港巨星黄日华倾情代言;

4、区域维护,实力厂家,诚信经营,供货实时。

5、领导经营,低风险。

市场远景好、利润空间年夜、价钱实惠、品德有包管,山东英皇酒业今朝推出的所有产物,款款销量火爆,凭借凸起的品德和高性价比,博得了花费者和经销商们的一致好评。

速来抢代办署理

山东英皇啤酒有限公司

扫码加我,好产物,好赚钱!

招商咨询德律风

韩师长教师:18615080699

公司网址:yinghuang.9998.TV

咨询代办署理产物,点击“留言”留下您的德律风!

点击浏览原文,查看更多招商产物!


义务编纂: