原题目:黄明昊最爱的零食是啥?看到助理手上的美食,网友:捂嘴偷笑

聊起黄明昊,就得先说说他的音乐,固然是一名年事很小的00后,可是在创作方面,黄明昊不比一些先辈差。比来还出了新歌叫做《1/2 SWEET》,这首歌旋律很轻快,比炎天的海风还让人舒适。这首歌的英文部门比拟少,是相对轻易学会唱的一首。

而比来,昊昊现身机场,又被粉丝们包抄了,从现场传来了生图,我们一路来观赏这份尽世美颜吧。

当天的昊昊一身炫酷活动装,脸色十分冷淡,单只手插口袋。耳朵里塞满了耳机,不和任何人交换,即使粉丝冲上前,昊昊仍是炫酷地往前走,一副“六亲不认”的样子真是让人不能自休。

可是接下来的一幕就有点打脸了,大师知道昊昊最爱好吃的零食是什么吗?请留意看助理手上的工具。

透明的塑料袋中,若隐若现地看到了辣条的身影。本来外表冷淡的昊昊也逃不失落辣条的诱惑啊,真是名副实在的00后。想着黄明昊冷淡的外表背后偷偷吃辣条,网友表现:这一幕让人不由得捂嘴偷笑。不外又想到本身也是爱好吃辣条的,今后可以和昊昊一路吃,那种画面真是幸福啊。

不外从黄明昊的近照来看,感到他比来又瘦了呢,皮包骨的视觉感真是让人心疼。盼望他不要那么幸苦,多吃点饭,少吃点辣条,哈哈!


义务编纂: