原题目:公认的十年夜最难吃零食:吃过三种以上的,请答应我跪拜一下年夜佬

说到食品,身为一名中国人,心里确定都是满满的自豪。

但实在在我们成长的进程中,也见识过不少“暗中摒挡”,对于有的人来说是不会做饭的本身制造的菜肴,有的是某种传统食品,还有的是市道上贩售的奇葩饮品……

在你心里,最难吃的零食饮料是什么呢?

下面这些就是网友评选出十年夜最难吃零食!

1、生姜糖

生姜用来做糖,多几多少口胃有点重,甜中带辣,能往湿祛冷,不外良多人都接收不了它的味道。

2、龙须酥

酥松绵软的口感,可是吃完噎得慌。

3、人参糖

睁开全文

放到嘴里是一年夜股人参的味道,口感还不如金嗓子喉宝和健胃消食片。

4、榴莲糖

爱好吃榴莲的天然另当别论,但这种糖对于不爱吃榴莲的宝宝们来说,完整就是苛虐和损害啊!

5、格瓦斯

相似啤酒加雪碧的味道,冰冻之后委曲能接收,常温真心欠好喝。

6、红色尖叫

对照绿色和蓝色,红色尖叫的确有毒,西洋参味的。

7、猕猴桃干

猕猴桃原来是一种很好吃的生果,可是制结果脯之后,口胃就年夜打扣头了,真心不咋地。

8、冬瓜糖

真正甜到发腻的糖果。

9、擂茶

一方水土养一方人,客家人爱喝的擂茶,外埠人却接收不了,良多人都感到擂茶应当改名为“雷茶”,粘稠带点咸味,真心欠好喝。

10、牛肉棒

牛肉做的各类零食,原来味道还算可以,不外牛肉棒是个破例,不单口感一般般,并且价钱还很贵。

义务编纂: