原题目:承包你下周晚餐的7款沙拉,学起来!

终于知道为什么炎天我们要吃草了,不但是由于要减脂,其实是这个天热得让在厨房炒菜也成了一种煎熬。所以今天就分享我们家经常吃的减脂沙拉,晚餐一份沙拉BOWL,养分平衡又快手!

话未几说,我们先来看节目↓

虾仁蔬菜沙拉

用虾仁拌沙拉真的便利又好吃,搭配汁水丰盛的小番茄,无需更多额外的调味就很甘旨。额外添加藜麦和豌豆,增添沙拉整体的碳水比例,加强饱腹感。

  • 虾仁煮熟备用;
  • 沙拉菜切段,参加藜麦,用低卡沙拉汁调味搅拌平均,放进盘中打底;
  • 依次摆上小番茄和虾仁,撒上黑胡椒,搞定。

Q弹的虾仁,隔着屏幕也能感触感染到!

三文鱼西葫芦沙拉

用新颖的三文鱼拌沙拉或者拌饭我都感到特殊能知足口腹之欲,值得提一句的是我感到牛油果蘸酱油吃,口感跟三文鱼超等像,所以这道沙拉可以获得双倍的快活!别的,新颖食材的味道足够鲜美,所以就只用了酱油装点一下即可。

  • 西葫芦和胡萝卜切丁后,用平底锅微微煎熟;
  • 盘子顶用蔬菜丁打底,再码上牛油果和三文鱼丁,淋上酱油,即可开吃。

睁开全文

这道沙拉无论零丁吃,仍是灌进皮塔饼,都特殊甘旨。

温泉蛋菜丝沙拉

整道沙拉的魂灵就是中心那颗温泉蛋。所以必定要学会本身做温泉蛋呀~

  • 温泉蛋的做法:锅中水煮开大要是100℃,然后参加少量凉水测一下温度,让水温坚持在79-80℃,放进一枚常温鸡蛋,盖上盖子焖15分钟即可获得一枚温泉蛋;
  • 卷心菜洗清洁切细丝,和内酯豆腐、藜麦一路搅拌平均,用沙拉汁简略调味;
  • 中心挖一个洞,打进一枚温泉蛋,用盐和胡椒装点一下,戳破蛋黄,开吃!

学会本身做温泉蛋,随时随地都可以吃有魂灵的沙拉!

酸黄瓜藜麦沙拉

很是绿的一道沙拉,但口胃并不寡淡,微微的酸味又清口又开胃,增添藜麦比例的话可以直接做沙拉饭吃咯。

  • 黄瓜和酸黄瓜都切丁,混杂藜麦、豌豆搅拌平均;
  • 调味料就是酸黄瓜罐头的汁和黑胡椒调剂咸味就搞定了。

爱吃酸黄瓜的同窗必定要不错过这道沙拉!

茄子虾仁沙拉

茄子放进沙拉里一点也不违和,并且也是低卡的碳水起源。口感又很软嫩,下次买了茄子不要只会地三鲜了,尝尝拌进沙拉吧,说不定会打开新世界的年夜门呢!

  • 茄子放在无油锅中,一边煎一边挤压水分,用炕熟的方法弄熟;
  • 趁便平底锅把口胃也煎熟;
  • 炕熟的茄子用蚝油基本调味就很甘旨,也可以换成照烧汁;
  • 把食材一次展在沙拉菜上,完成。

这款茄子沙拉放进卷饼中也特殊搭,爱吃茄子的同窗不要错过!

蓝莓酸奶燕麦沙拉

这款酸奶燕麦沙拉跟我之前在一周七天早餐视频平分享的有点相似。不外这里快熟燕麦只须要混杂酸奶就可以泡软直接吃了,无需热水。可以说是这道完整不须要开仗,打开冰箱掏出食材就能做好啦。

  • 用酸奶浸泡燕麦的同时预备好时令生果;
  • 摆盘,开吃!

PS.这道燕麦沙拉把持热量的要害在于把持好燕麦的分量。固然他是低gi低脂的食材,可是热量并不低呀,所以务需要称量一下。我一般一顿饭吃30g就足以了。

这个季候的桃子和蓝莓真的是色彩都雅,味道又好~

双色菜丝沙拉

这款菜丝沙拉灵感来自于小时辰经常往KFC吃的那款菜丝沙拉。处置起来很简略,一次可以多做一些,冷躲保留可以保持一周摆布,很合适当做沙拉,或者夹进三明治,放进便当盒,总之,随时随地给本身加个菜!

  • 圆白菜和紫甘蓝洗清洁之后切丝,倒进盐抓平均后,压上重物腌制十分钟;
  • 菜丝被腌软了之后,用净水洗失落过剩盐分,攥干放进盆中;
  • 调味用了低脂沙拉酱和黑胡椒搅拌平均即可。

PS.假如爱好酸甜口,可以适量添加白糖和白醋。

盼望给你更多做饭灵感

假如爱好今天的分享

还请点一下文末右下角的“在看”

让更多伴侣看到哦~

我是芥末

一个在增肌减脂的同时

也要知足口腹之欲的美食博主

我会按期分享

低卡低脂又好吃的减脂菜谱

盼望你的减肥之路

也没那么辛劳

义务编纂: